Вот теперь отчетливо видно, что нам готовили. Даю картинку. Когдато давно бывал я в цирке, так там одна полосатая лошадь , видимо дрессирорванная, шарашила своими задними копытами по подброшенному ей мячику. Так тот мячик от такого пинка в...
Трамп дело знает, Америка будет паразитировать на всём мире как на долларе так и на этих пошлинах. Не знаю как ты, но я новости средней паршивости вообще не рассматриваю, оно главные новости не всегда дают должной отработки. По на днях по GOLD у нас...
Четно говоря я даже и не жду листинга по Блуме не особо интересно, хотя я прохожу там критерии для получения дропа, может дадут пару долларов и не более того. Слишком много там людей, которые прошли критерии, а всем раздать и получится по три...
Не всё было так очевидно буквально на прошлой неделе когда были выставлены отложенные ордера на продажу. Так как эксперимент начинался с того, что надо было вывести счёт из заведомо известной просадке при открытии ордеров вне направления рынка, то и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд...