Согласен, для краткосрочной торговли важно уметь вовремя выходить, когда движение замедляется, а не ждать разворота. Рынок может легко вернуть все на место, и в такие моменты лучше зафиксировать прибыль, чем пытаться угадать, что будет дальше. Это...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...
Привет, GORD! GOLD, W1. В том то и дело, что в данный момент и фондовый рынок Штатов падает, поэтому входят в ослабление USD. Но, это кратковременная спекуляция и дело в том, что как-только начнёт дорожать USD, то это будет дополнительная сложность...