Не удалось добить конечно сильное движения, но профит все равно удалось забрать, утром зафиксировал покупки по EURUSD которые вчера делал от ключевого уровня 1.14800, сегодня возможно еще раз буду покупать, смотри как евро еще раз тестирует эту...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, Японская национальная растёт, но это будет уже последний ход, потому что по USD/JPY видно, что движение вниз на исходе и заходим в перепроданность, так что там на 138.44 история со снижением может...
Я сегодня по #SPX минус прикрыл. Тоже получается попал на запил. Минус руками прикрыл, а надо научиться ждать. Ведь не зря же стоп стоит. Но не привычно. После плюсовой области цена ушла в минус с таким напором, что думал снесут стопы у продавцов...