Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это...
Да, согласен с вашим мнением, и что следует добавить. Так это тот момент уточнить что все эти вопросы нужно решать еще с молодости. Да и кроме того, как правило "здоровое питание" зависит от наличия денег. Так как при недостаточном доходе - только...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...