Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1428. Прошлая свеча остановилась на 1.1439. Не важно...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.71008. А пара сейчас торгуется на уровне 1.71037. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую, Юра! Вот именно по этой причине уже давно не торгую ни доджи, ни пинбары даже на старших таймфремайх. Казалось бы, загляни в терминал несколько раз в день для четырехчасового таймфрейма, а то и вовсе раз в день или в неделю, но то, что...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...
Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...