В нынешнее время роль стороннего наблюдателя становится все более привлекательной. Но что делать? Когда угомонится Трамп, если угомонится вообще, предсказать невозможно. Даже если его стодневное пребывание на посту вызовет бурную реакцию...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую полное прохождение ценой в северном направлении. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...
USDJPY Пара пробила скользящую среднюю вниз, торгуется она в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Тут есть дивергенция на индикаторе. Так как есть дивергенция на индикаторе, то если пробиваются скользящие средние наверх и...
У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
GBPUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. Тенденция тут была восходящая, совсем недавно она была сломлена. Теперь здесь наблюдается диапазон, а на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И здесь это означает продолжение торговли...