У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...
Ну, ещё пока не на дне, если по биткойну судить. Но проблема зимы не только в ценах, а в отсутствии интересов к покупке, то есть рост будет ещё не скоро. Как раз мне хорошая возможность реализовать наконец все свои цели, которые требуют денег и...
USD/CHF По франку на недельном графике, после очередного тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.87583, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона, была сформирована чёткая поворотная свеча,...
На М15 имеется сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2944 - 1,2956, расстояние между определяющими уровнями = 12 п. В пятницу скорость сокращения расстояния = 12 п. Это говорит о том, что в понедельник этот сигнал должен перерасти в...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! И отличных выходных. Похоже на днях в средне срок мы начали техническую коррекцию вниз, старшие тайм фреймы нам выдали по медвежьему свечному разворотному паттерну. Смотри на днях на от дневной зоны...