я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
GBP/JPY. Ну посмотрим, в принципе здесь может спокойно продолжиться восходящее движение и после того как цена снизится в район 192.95-191.85. В целом я в любом случае на паре фунт японская йена заходить пока не планирую в рынок, потому что в идеале...
Да тут сам чёрт ногу сломит в этих переговорах. Сегодня спецпосланник Трампа Стив Уиткофф заявил, что после прекращения огня поднимут вопрос об облегчении санкций против России. Вот и думай что к чему. Но судя по тому, как Трамп высказывается о...
Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....
Переговоры о перемирии идут со скрипом, несмотря на все оптимистичные заявления из Вашингтона и Москвы. Пауэлл в своих комментариях не сказал ничего голубиного, чтобы доллар начал слабеть по всему рынку. Как итого продавцы в паре EURUSD перехватили...