По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3950 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3980...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Это был запасной вариант на случай, если 1,0900 смогут переписать и отменят условия для роста к 1,1150. Но новости всё порешали в лучшем виде, я даже не ожидал увидеть цену в районе 1,1400 на этой неделе. Теперь...
Подключаемый функционал всегда можно использовать под присмотром. Уже два раза наблюдаю движение на 100 пунктов. И получается что два или в лучшем случаи один ордер проще всего закрыть по приращению эквити, чем тянуть его, или вообще несколько...
EURUSD А тут довольно резво рванули вверх. Пробили сужение, так и не заполнив целиком пространство. Поэтому не готова я была к такому полету. Ну а теперь и подавно я в продажи не полезу, как бы высоко сейчас не забирались. Максимумы 23-го и 24-го...