А теперь ждем вынос оставшихся пассажиров в голубом прямоугольнике и ждем дивергенцию. Я ТАК ДУМАЮ! Обращай внимание на длинные свечи, после них обычно откат или разворот происходит....
USD/CAD Привет Евгений, да всё так и вышло, покупатели смогли вырваться на север, в начале месяца, опять таки ограниченным вышла атака со стороны покупателей. Если посмотреть на реакцию медведей, то они как раз проявили себя снова, как только...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 85.713, а...
Банка Англии ожидаемо сохранил ставку и курс пары GBPUSD на этом снова полетел вверх, пробив сопротивление 1.2970. Увы, закрепления под уровнем 1.2939 пока так и не получили, и теперь есть высокая вероятность попытки оновления локальных максимумов...
Это больше похоже на теорию заговора. Да, на рынке присутствуют маркетмейкеры, но их задача - не отобрать у начинающего трейдуна его 100 долларов, а обеспечивать ликвидность и он не охотится целенаправленно за стоп-лоссами участников, просто...