Салам! Взгляни на недельный период валютной пары AUD/USD, потенциал просто жирный в пользу снижения. Цель в среднесрочной перспективе маячит аж на отметке 0.5508. Это, конечно же, далеко, но сам факт важен, что структура как никогда показывает...
ну это уже такая себе идея пополнять бонусный счет еще и реальными, я понимаю что ты хочешь его сделать по плотнее, но лучше бонусный счет пусть остается бонусным, а реальный соответственно со средствами полнёными из своего кармана. Лучше найди в...
Привет. Уже посмотрим какой будет новая торговая неделя. Пока ситуация намекает на формирования небольшой северной коррекции. В пятницу в очередной раз получилось выйти к торговому уровню 1.2900. Фактически за два торговых дня, смогли получить...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Неслабую такую волатильность нам устроили в последние дни недели. По правде сказать, даже не ожидал такого (и в мыслях не было). Но маемо, шо маемо. Думаю, что сегодня запросто могут еще устроить...
Я не приходил полноценно на зеленый рынок, я пришел наоборот на красный, мои серьезные и осмысленные покупки криптовалюты начались именно когда все падало, тогда я Сатоши насмотрелся, ну и купил тогда первый альткойн на нормальную сумму для меня в...