Выбили меня по б/у, приходится так сказать лаврировать! Но, это все потом сегодня важные данные по CPI которые должен показать, прошли ли пик жестких новогодних подорожаний в США которые в последние годы неприятно удивляли аналитиков, FOMC и рынки....
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
EURJPY. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...