Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
На дневном графике золота у нас впервые за весь локальный период роста металла, начиная с уровня 2614, образовалась медвежья свеча с длинной верхней тенью и большим объемом. Причем образовалась на самом пике текущего восходящего движения на фоне...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
USDJPY: График М15, Цена ушла от вчерашнего уровня yLow: 151.651 вверх к уровню сопротивления R4: 153.791. Если цена продолжит движение в северном направлении, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 154.275 или еще выше к уровню сопротивления...
Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...