Сейчас его рискованно покупать, как и другие альты, есть у меня такие мысли что может всё начать валится ещё ниже. Биткоин надо было покупать летом как и другие монетки они тогда как раз были в просадке. Это если что то покупать так только по лету...
Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
GBP/USD День, в общем, заканчиваем, не достигая цели наверху, а цель была 1.2560, а желательно было 1.2510. В общем, Н1 не смог отработать свой цикл зигзагов. Теперь зигзаги надо исполнить внизу на Н1, правда, наверху на уровне 1.0510 оставили...
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
Японская иена продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 155.90. В целом коллеги рассчитываю на падение цены в...