Вчера GBPUSD намерение расти, когда смогли выполнить минимальную цель текущей волны "с" 1,2517 и закрепиться выше ее, причем смогли пробить красную нисходящую трендовую на дневном в районе 1,2540, которая на прошлой неделе вверх не пустила. Пока...
Мое любопытство удовлетворено - пара GBP/NZD не достигла уровня 2.2216 (Мюррея 6.8), а развернулась, не могу сказать, что при подходе, но невдалеке от этого мощного сопротивления. Медведи стремительно преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), а...
Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни...
Привет, в данном случае "прокладка" только советник запустила. Но тем не менее, в терминал советник тоже кто-то же поставил. Сколько сделок планируешь сделать, чтобы были какие-то первые промежуточные выводы по советнику? Я смотрел, что у bobyk уже...
Вернулся с прогулки до магазина и обратно. Прикупил бутылец "Алазанской долины", красненькую, всё-таки пятница-развратница, тут уж никуда не денешься. Нет, переносить ничего не буду, но и дожидаться Тейка, возможно, тоже не буду, посмотрю что...