График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний день полностью прошёл под знаменем быков, которые заметно улучшили свои позиции по валютной паре EURUSD на графике Н1. Были пробиты встающие на пути хаи предыдущих дней и недели, трендовая...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.90. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6320 и от уровня 0.6350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6290,...