Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать снижение, что...
AUD/USD,технический анализ. Интересная конструкция выстроилась у сопротивления 0,63527. Быки занимались многодневной проторговкой уровня, образовав в итоге техническую консолидацию и подогнав к уровню пробойные силы, а потом все по классике после...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Ну это по любому, хотя боюсь парой рюмок на таком временном отрезке ограничиться не получится В целом именно такие, долгосрочные ожидания от форекса и являются наиболее верными, а то ведь многие хотят жахануть удачно разок и озолотиться на...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...