Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Продавцы в валютной паре AUDCHF успешно закрепились ниже 0,5675, что привело к продолжению снижения еще на 50+/- пунктов. Но так как закрепления под 0,5625 не произошло, есть надежда, что к варианту с движением вверх вернутся, уже сейчас имеются...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91111. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...