Представил. Ну и так понятно, что покупка билетика ничего не гарантирует. А спешить на форексе нету смысла. Сама знаешь к чему все приведет в итоге. По поводу того, чтобы уже от каждой суммы рассчитывать просадку. Неужели ты там так много денег...
Добрый день сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах особо не волатильна. Пока пара торгуется между поддержкой 0.9099 и сопротивлением 0.9152. Пока определить примерное дальнейшее направление сложновато. Буду исходить от того что перекупленность...
Добрый день! Подскажите пожалуйста Klim, по какой стратегии вы торгуете руками? Есть где-то описанная текстом, чтобы вам не объяснять мне здесь всё по-новой?...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...