Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3148.51. Последняя цена предыдущей свечи 3133.05. Четкое...
Так я же и написал что именно шанс и там многое от удачи зависит. Думаю даже новичок может открыть график Н4 и на том же GOLD зайти по тренду. Хотя тут еще вопрос, что считать маленьким депозитом. Если депозит долларов 50, то конечно с такими...
Кстати, на дневном графике по валютной паре USD/CHF допускаю вариант, что структура 3-ей волны, отображенной на графике, может быть уже завершена. Это связано с тем, что ее внутренние субволны 1 и 3 имеют соизмеримую удлиненную длину, то 5-я...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 169.326, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10014, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...