EURUSD, M30. Рынок проверяет нашу веру на прочность Евро дошло до 1.16139, а потом, словно спрашивая «вы точно готовы?», откатилось к 1.1589 — прямо к скользящей и уровню, который ещё вчера был сопротивлением. Такие моменты раскрывают трейдера...
Здравствуйте, коллеги! NZD/JPY сегодня закрепилась над уровнем 93.71, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, уже достигнут уровень 94.25, под которым идёт проторговка. Дело всё в том, что манёвр ещё не завершён, и восходящее...
USDCHF По швейцарской паре с американским долларом на графике H4, мы чётко видим как покупатель несмотря на пробой уровня сопротивления не смог закрепить котировки выше этой линии и как итог получили снижение, скорее всего будем продолжать...
#CL очень спокойно открыли рынок, ожидал более сильных движений, но это даже хорошо. Область 82.00-83.00 полноценно удерживает цену, поэтому приоритет так и сохранился за продавцами как это и было на прошлой неделе, хоть треугольник и пробили...
Вы все правильно поняли. Я вообще лайки терпеть не могу, но здесь терпеть приходится, я так думаю количество бонусов напрямую зависит от количества лайков. Именно по этому критерию местный ИИ определяет качество контента и ставит баллы. Я думаю, мы...