Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.11852 и 2.09106. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Самовнушение страшная сила, ладно, хорошо, что отскочила от болезни. Думаю те, кто не захотел бы войти в состав команды "Приличные люди". И в то что ты не вляпалась, есть отчасти и моя заслуга Разговор про адреналин, а конкурс, помнишь поговорку...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Значит на 1.1115 покупаем, а о продажах лучше не думать. Хотя лимит на 1.1650 смотрится вроде бы неплохо. Левая колонка первой таблицы - перевернутые относительно цены закрытия (под датой) целевые уровни в деньгах, к которым должна стремиться цена...