Да куда ты так летишь? Только что был пятый счёт на втором месте, а уже десятый зарегистрировал Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно...
Я уже давно торгую по ней. Раньше, до Джерома и Кристин, веселее было, когда никто не знал заранее, какое решение будет принято на заседаниях банков. Торговал еще по иене, но временной таймфрейм неудобный - ночью. Когда был у амеров, тогда только...
С подушкой безопасности у нас как всегда одни проблемы ведь деньги нужны всегда. И тут просто масса примеров таких как семья и прочие трудности жизни включая даже продукты, которые стоят сейчас совсем недешево. А начинающему трейдеру так вообще...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GBP/USD. О трёх неделях роста сигналит W-таймфрейм данной валютной пары. Правда, крайняя свеча на представленном скриншоте получилась гораздо меньших размеров, но зато с довольно длинной северной тенью. Воспринимаю эту свечку, как возможный сигнал к...