Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...
Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх, то он стал восходящим. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них...
#EURUSD Ну пока что Южная Корея — это одна страна и, сам понимаешь, не основной торговый партнёр для США, более сильную реакцию бы дали Китай или ЕС, ну, может быть, ещё Индия и Великобритания, да и тут надо по факту смотреть условия, какие будут,...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Совершенно верно, толкают в южную сторону и пока только локально, потому что не завершилось формирование дивергенции, которая будет уже конкретно по 4 часам выводить пару на юг к 1.1163. Следующая неделя - это Nonfarm...