Спасибо за поздравление и лайфхак. В целом он тихий, там на фоне старый комп работает, поэтому так шумно. Старый комп под столом, но слышно его...
Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...
Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары юг продолжился. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю,...