А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
Приветствую. И конечно же предполагать можно всё что угодно. Но сам по паре USDJPY пока так далеко не смотрю, потому что в такие неспокойные трамповские времена всё может поменяться в моменте. Но конечно же надо отметить, что у нас остаётся...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0380 и от второго уровня 1.0350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0410, стоп лосс можно спрятать за 1.0330. Уровни фибоначчи...
всем привет. Может кто-нибудь помочь с индикатором? Суть такова- рисует стрелку, но почему-то не после закрытия бара, а через 1 бар. И еще просьба добавить оповещение о появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...