По GBP/USD. вчера писал, что у нас вроде как четвертая закончилась и есть 1-2 в пятую в оф (1) в (3), оставалось только развернуться опять в рост и не переписать при этом лоу четвертой волны. Вот и пошли вчера в рост, рост в третью волну в оф (5) в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...
Спасибо, Паркер. Но я ничегошеньки не поняла. Сорри. Видимо не по моему уму это все. А мне можно тоже в личку скинуть? Правда, могу и тут не разобраться. Но попробовать то стоит. Привет, Маргаритка. Я тоже поглядываю, чего там у кого. И если вижу,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь...