Не вздумай бросать форум, через силу пиши, общаться просто необходимо, я в последнее время мало стал писать и соответственно пришло двадцать долларов, а мне этого мало, мне вон минус какой надо отработать, а наторговать быстро не смогу, да и...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Вечер добрый. Я тоже рассматривал днём вариант с нисходящим треугольником, но как видим цена пробила верхнюю границу и теперь треугольник утратил своё значение. А вот внизу сформировалось тройное дно, хотя это больше как диапазон, чем локальное...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.38674 относительно совокупности скользящих средних...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, вот и я очередной раз попался, на то что и так знал. Ну да ладно, опыт получен, оплачен. Дальше действуем строго по плану, тем более инструмент GOLD хорошо отрабатывает. Что же касается текущей ситуации, то тут ты...