Сейчас пока не рассматриваю фунт, я когда открывался по фунту, я был уверен что будет откат, но правда не рассчитывал что так развернемся и пойдём выше, а можно было оставить сделки, ну на истории конечно все понятно. Сейчас рассчитываю что пойдем...
Если взять просто стратегию, у кого-нибудь кто торгует применяя стоп-лосс, то, это будет верным замечанием. Однако я уже замечал, что мой торговый метод можно назвать стратегией, системой, хотя я бы так не стал называть. Просто метод. И там никаких...
Паре GBP/JPY как-то удалось удержаться и во время бурного периода с лета прошлого года не опуститься ниже минимума 5 августа на отметке 180,075. Минимум 9 апреля оказался на уровне 184,367 и после объявления "паузы" в торговой войне пара стала...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме находится в зоне сопротивления. Как видишь, цена никак не двигается с этой зоны ни на север, ни на юг. Но учитывая то, что сегодня вечером у нас важные новости по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг всё-таки пара USDJPY продолжала весь день расти, хороший рост получился. На данный момент правда идёт откат вниз. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...