EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где...
Прошлая торговая неделя показала, что даже важные новости, могут ни как не отразиться на движении валютной пары. Поэтому, можно сказать, что EUR/USD, ни как не отреагировал на нонки, которые выходят один раз в месяц, и являются довольно важными и...
Ну так-то в моих тоже! Поэтому у нас даже две машины. Уже сын смотрю с отцом разговоры ведёт, о том, что скоро нужно будет выучиться и получить водительское удостоверение. Я думаю это потому, что натуральные блондинки или рыжие, это очень...
Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...