Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
Утренний наш торговый сценарий по валютной паре GBPUSD, похоже, отрабатывает неплохо, вот только не стал сам открывать сделку против шерсти, ведь, как и говорилось, для меня по структуре актив больше все-таки в пользу южного сценария выглядит....
eur/usd Прошла первая половина дня и можно делать первые выводы. Пока большую часть действительно флетили между балансом и обязательной зоной в районе 1330 с постоянным пробое последней. Сейчас достали и верх опционного канала 1354 и вопрос с...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
EURGBP Ожидания на снижение после зигзага вверх подтвердились. Подьём на азиатской сессии после открытия торгов выше дневного уровня Pivot 0,8513 достиг максимума дня на уровне 0,8531, после чего цену продавцы развернули в южном направлении. На...