В этот раз стратегия не работает потому что рынок встрихнули мэйкеры им же надо надувать слона а маленькие доходы мейкерам не интересны, вот и гонят цену туда куда им сказали космические пираты. Сейчас мэйкеры цену прогнали на 700 пунктов вверх без...
#Bitcoin оправдывает мои недавние бычьи прогнозы. Цена вчера выдала хороший импульс роста после продолжительного накопления. А сегодня цена пытается пробить широкую зону сопротивления 88200-90000. От пробоя этой зоны сопротивления зависит...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6415 с целевым уровнем 0,6477. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Не пустили та й не пустили. А сегодня пусть и пустой на новости день(тут я тоже Трампа не беру в расчет, так как он может выйти и шатнуть рынки), но вот по сути у нас сегодня уже полноценный рабочий день. Так что те, кто на вчерашний "пир" не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...