Да, образованный ранее максимум GBPUSD возможно ценой обновлять будут, но это может произойти не так прямо сразу, как хотелось бы многим из нас. По этому сценарию, изначально начиная с открытия рынка курс прямо отсюда может снизиться в область...
Приветствую. За инсайд на рынке всегда очень жестко наказывали. Теперь когда весь мир сошел с ума, я уже и не знаю чему верить. На фоне всего этого безумия я маленький, простой человек и от моего мнения ничего не зависит. Тем не менее у меня есть...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Торговых ситуаций за день может быть миллион, но не факт что трейдер сможет их взять и это абсолютно нормальное явление, лучше посидеть в стороне, чем лезть в непонятные тебе торговые ситуации, где очевиден слив средств. Торговля на рынке может...
Gold странная штука в браузере происходит....
И добрый субботний день коллега! Да, все же жарковато, мне и +30-32 уже жара, больше нравится когда на улице +23-25. А по курсу пары USDCHF все пока идет предсказуемо. Конечно, после вчерашних плохих данных по рынку труда США доллар ослабел и...
Когда торговля идет в плюс то все хорошо и есть большие надежды что все так и дальше будет, но иногда случаются моменты когда все идет не так и риски на высоте и есть надежда на лучшее но оно не происходит и это самое опасное в торговле. И я пока...
Я тоже не коллекционер, я меломан. С юности люблю музыку, много слушаю. Люблю слушать качественную музыку и громко, очень громко. У меня чисто японская аппаратура высшего класса. Серьёзная акустика, хоть уже и не новая, но очень достойная. Этих...
USD/CHF Доброго денечка! Валютная пара доллар США/швейцарский франк к концу прошлой недели заметно снижалась, и в очередной раз медведи предпринимали попытку выйти на тест основной поддержки Мюррея в действующем торговом эшелоне 0/8 (0.8057). Но,...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз по евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим восходящий ценовой канал, в пределах которого пара евро/дол торгуется с 2022 года и по текущий момент времени....
Привет, Илья99! USDJPY, H4. Я не думаю, что будет продолжение юга, скорее наоборот. Коррекция уже закончена, что подтверждает дивергенция RSI на H4 снизу, и она указывает на рост USDJPY в перспективе с открытия рынка. Уже начался этот рост в первой...