Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Коллегам привет ! Дневной график USD/JPY. Свеча четверга закрывается впервые за месяц выше исторического уровня 150,75 йены. Это очень положительно для большей устойчивости цены. Компоненты анализа на графике выглядят так - свечной компонент...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что по данному инструменту в настоящее время господствует флэт. Цена сейчас колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Не пойму, на чьей стороне рынок, на моей или... Думал, уже по стоп-лоссу сетку вынесут. Но нет, веселье продолжается. И по итогу всё не так уж плохо, хоть и отстаю от плана. По крайней мере, полновесного стопа в -2% я еще не получал в этом году. ...
Не вызывает сомнений коллеги дальнейшее снижение цены по паре EURGBP и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня 0.8448. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...