Пользоваться моментом нужно было Юр. Шикарное движение. Очень много прошли за один день, тут скорей всего откат будет, показывал, цена не смогла пройти сопротивление виде уровней 1.10665-1.114775, по этому и на подходе нужно быть внимательным, что...
А мне сегодняшний разбор USD/CHF хочется начать с того, что во флэте действительно порой не так просто торговать или просто валютная пара такой редиской была. В общем, продала я вчера франк от в районе 0.8827 и можно сказать, что был профит даже по...
EUR/USD. К сожалению мне немного не повезло, думал медведь хотя бы пунктов на 100 ещё снизит цену и тогда можно было бы запрыгнуть в покупку возле 1.0609, а так данный рост прошёл без моего участия. Но, надо будет ещё последить за ценовым движением...
Filecoin - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий...
Да, Blum там ещё после такого долгого и длительного периода выставил критерии, которые не все пройдут. Там обязательно нужно иметь двух друзей, а у меня ни одного нет, и ещё нужно обязательно их вторые токены, то есть если просто без вложений, то...