Добрый вечер. Золото (Gold) после очередного обновления своего максимума в районе 2880$ вчера наметила откат вниз. Но особого развития это не получило и уже на подходе к уровню 2850$ золото вновь начали откупать. Конечно, после такого ралли...
Снова не добравшись до уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD, реагируя на рост занятости в США от ADP, перешла к нисходящему движению. Завершается конвергенция индикатора MACD. Медведи преодолели линию Тенкан H4 и в данный момент...
Ну конечно, вон на границе в Турции докопались до одного который с заработков в Канаде ехал - подтверди, да не как то, а с печатями чтобы было, а у него и близко ничего такого нет, все, несмотря на честно заработанные бабки, он их потерял. А вот...
Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
Привет, poofi! Тоже со стороны наблюдаю по EUR/USD. В понедельник ещё предполагал закрытие гэпа, но особо не рассчитывал. Думал, раз доллар скакнул в рост, то это надолго, и поглощение не дадут. Ждал накопление объёма для следующего рывка, а вышло...