Если бы Вы были умным настолько, как декларируете, то не просадили бы столько денег за столько лет, а обошлись бы во много раз меньшей суммой. Это раз. Во-вторых, отрицание Бога и религий никак не мешает Вам получать адреналин вообще бесплатно,...
Что ты мне показываешь какие то партнерские программы, ты же что раньше писал, что у телеги уже давно есть способ вывода звезд, вернее обмена или на крипту, или на что там, ну так вот покажи мне в телеге, где я свои звезды могу поменять сразу на ту...
Но почему же нет альтернативы, можно работать в офлайне например, есть много вакансий, где реально можно заработать, но нужно работать много и активно. Но, почему то многие не хотят так, потому что нужно прикладывать много усилий, физически и...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Да были бы условия как раньше без комиссий, то можно было держать сделки сколько угодно, а и выставить замок и пусть цена болтается пока не сходит к верхам или низам. Сейчас просто такие условия, что держать длительное время нельзя. Комиссия может...