Вот сейчас я куипил бы нефть по цене ниже 60$ но не что. Но больше нравится как крипта провалилась. Я вот как раз обнулил счёт, на этой паре я такой максимальной цены не встречал. В историю как-то не смотрел, но при моей торговли - это максимум. И...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу, отработав очередной сигнал на продажу внутри дня. В данный момент на часовом графике индикаторы остаются...
На данной картине по NG демонстрируется трендовой движение на графике дневном, а именно развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора...
На момент написания поста, как мы видим уже начинается фаза роста и попытки преодоления уровня 1.1000. Я так же придерживаюсь тому мнению, что при преодоление данного уровня, можем продолжить северную тенденцию движения. Хотя, больше надеялся на...
Технический анализ - EURJPY. По данному инструменту текущая цена 160.300 располагается в области между 0-158.989 и 50-160.478. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-159.692 и 38.2-160.126. Важность заключается в их точности. При...