Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению монетарной...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBP/JPY. Ого, ну прям шикарно сходила вниз сегодня после открытия торговой недели 4 часовая свечка. Если говорить в пунктах - то мы опустились вниз на целых 150 пунктов, прямо к линии поддержки нисходящего канала, после чего пара начала возвращаться...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
В таком случае это новые не адекватные какие хотелки нарушают, изменяют прежним хотелкам. А то что рынок уничтожит кого то, зачем же так преувеличивать значение рынка. Тут многие и без рынка проживут и вообще им в случае чего будет наплевать и...