ПО XAUUSD была возможность докупиться после пробоя 2766, но я ее благополучно упустила. Но там достаточно быстро все произошло. Пробой, откат, короткий ложный по тренду и поехали. Ну да ладно, что теперь... Пока удерживаю покупку. Жду перехай! ...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Привет, windnata! Просто все события произошли в рамках прогнозного значения, вот если бы федрезерв поднял ставку, вот тогда бы пошла пляска. А тут что ФРС, что ЕЦБ который скоро опубликует снижение ставок, всё это ожидаемо, единственное пока...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 96.169 расположена в торгах между уровнями 96.183 и 95.699. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...