GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. В пятницу также движение шло в рамках боковика. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
USD/CAD В данное время нефть перестала играть такую важную роль, так как именно нефть сейчас искусственно тянут на снижение. Да и доллар США не особо спешит на укрепление. Потому вот такой вариант возможен к продолжению и слишком длительное время....
Проделанный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что цена высоко поднялась до уровня 0.5136, а теперь снижается вниз в рамках нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Агрессивная торговлю ведь в большинстве случаев используют новички. Даже не так. Её хотят использовать новички, у которых нет депозита. И они хотят быстро его получить. Разве нет? Трейдер, у кого есть опыт....и если он ещё и успешно торгует - у...
Ставишь мой шаблон и все индикаторы станут как нужно, можно торговать как внутри дня, как в средне срок, так и скальпировать на М15 как в твоём предложенном варианте. Но по любому даже если ты будешь использовать один вид торговли анализировать...