Не знаю, так не считал, если день складывается удачно, то вообще не много, а если цена никуда не идет, то наверное можно и пару десятков. Но если торговать несколько инструментов, то никак не получится выбирать, потому что никогда не угадаешь какой...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Пара USD/JPY приближается к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Признаюсь, у меня почти не было сомнений в том, что быков притянет эта область, а вот на преодоление этого сопротивления я бы пока не рассчитывал. Если рынок не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.745, что выше уровней линий Senkou Span A 103.290 и Senkou Span B...
Рановато вы подбухивать начали . Бывает и такое что не всегда цена летит сразу до тейка. Но несмотря на все топтания советник успешно закрыл все сделки по тейкам. Он открывается по времени в терминале, а не местному. Лично у меня тейк поднят до 70...