CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Неплохой отскок вниз получили после касания круглого уровня 1.3000 на графике GBP/USD. Но я продавать от этого уровня не стал. Все также же жду, что пара выдаст рост и достанет уровень сопротивления вблизи отметки 1.3030. Вот там готов буду...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую!! Довольно серьёзная шпилька, вчера нарисовалась в сторону севера, но это было импульсно, и поэтому, она не сыграла ни какой существенной роли. AUD/NZD, продолжил движение в сторону юга, и сегодня уже достиг уровень поддержки 1.0941....
Суррогаты дене существовали всегда и вероятно будут существовать всегда - шкурки животных, долговые расписки, акции, облигации, ваучеры, скидочные карты, промокоды и т.д. и т.п. А чем спекулировать человечество найдёт. Другой вопрос - а является...