#Bitcoin Вялость валютных пар передалась и на криптовалютный рынок. Сонное состояние присутствует и там и это слегка тревожит, поскольку после затишья довольно часто случается взрыв. А он нам сильно нужен? Думаю, не очень. А опасения, что так и...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.006 и ниже уровня дневного Pivot 4.062. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.006,...
Написал критическое замечание о статье. Одно-единственное среди восхищённо-хвалебных. Интересно, что произойдёт дальше - Владислав моё сообщение просто по-тихому удалит, вступит в полемику или сделает вид, что не заметил) Статья, конечно, очень...
Привет. Все это хорошо и правильно. Но золото такой инструмент, что у него просто по ходу такие откаты огромные, то есть это для него естественный процесс. И мне это приходится учитывать, только и всего. Да это дополнительный риск, но трейдинг...
Допуск определенный есть. Еще зависит от того, что там слилось. Бонусы или вносимые деньги. Если бонусы, но выводил - еще можно принять, но если свои деньги, да еще вывел только то, что вложил - тоже пустая работа. Вложил - вывел - потерял....