Уровень 1.7088 (Мюррея 4.8) сработал. Закрыв сделки у этой поддержки, медведи отдали инициативу быкам. Пара EUR/AUD приближается к уровню 1.7210 (Мюррея 5.8). Это сопротивление совпадает с линией Тенкан D1 и покупатели могут покинуть рынок еще до...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/USD, сегодня, после отработки отката, в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6391, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на данный момент, продавцы развернули пару в сторону юга, и начали продвигать...
Добрый день. Пара USD/JPY все-же дотянулась до своей трендовой в районе 150,0, правда и трендовая "пошла навстречу". Так что, теперь цель отката достигнута и определена верхняя граница диапазона. Сейчас естественно напрашивается снижение уже в...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Не то чтобы так жестко, как один раз в сутки. А в активную сессию и брать по 3-5 долларов. У меня так часто бывает, что не возьму их и ухожу в ноль и в минус. Вот сегодня фрагмент моих торгов. Снова не взяла аж 7 долларов. Тэйк поставила на 10...