GBP/USD. Приветствую! Очень неплохое здесь в целом восходящее движение пошло от зоны поддержки 1.2293-1.2136. Я думаю что на следующей неделе север продолжится как минимум до зоны сопротивления которая расположена на 1.2771-1.2895. Собственно как...
Давно уже тоже размышлял над величиной установки стопа и пришел к выводу, что оптимальный стоп приказ практически на всех валютных мажорах находится в пределах 30+- пунктов. Такие убытки впоследствии очень быстро отработать можно. А вот 50 пунктов...
#CL / Нефть / OILUSD Сомнения могут быть только во времени, могут устроить боковое движение, кстати, боковое движение не исключаю. А почему такие мысли из-за Н4, но тут на Н4 есть ещё один вариант, это тянучка вниз, надеюсь, что именно тянучка и...
Привет криптанам! Рынок криптовалют ожидает афганский синдром! Немного из недалекой истории. В апреле 2021-го года президент США Джо Байден решил завершить войну в Афганистане. Как и Дональд Трамп сегодня, так и Байден говорил, что в Афгане совсем...
Каждый торговый день не должен быть таким. Необходимо брать такие движения, которые вполне возможно взять на рынке форекс. Как по мне надо ставить цели на рынке и желательно ставить вполне существенные цели, которые так или иначе могут произойти на...