Поближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку сегодня пыталась подняться выше зоны сопротивления возле максимума 24 октября на отметке $76.50 и пару часов назад достигала отметки $76.71, но вероятно на этом...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Котировки фьючерса на натуральный газ #NG на дневном графике, наконец-то, сформировали разворотный свечной паттерн (бычий пин-бар с длинной верхней тенью и последующим медвежьим поглощением) и уже дошли до нижней границы локального восходящего...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...