Приветствую. Предположение о том что USD/JPY отскочит вверх при снижении к нижней линии восходящего дневного канала 150.900 оказались верным, и сегодняшнее обновление 152.700 тому подтверждение. Сейчас дневные медвежьи объёмы начали сокращаться, к...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2907.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4288. В случаи роста цены до 1.4344, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4232. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Здравия, Макс! Я так полагаю, что открылись у тебя вчера продажи EURUSD от уровня Юры YRGIK 1.0369? У меня чуть выше сработал отложенный ордер sell limit 1.0377. Сегодня утром сделку перевел в безубыток. Тут хоть и ожидаю начала снижения с текущих...
Здравствуйте. Вчера по Фунту увидели неплохое движение наверх, причем непонятно, почему Доллар так начал терять позиции. Все ждали выступления Пауэлла, который сказал, что ФРС пока что не видит смысла спешить со снижением ставок. Соответственно, на...