Это я уточнил для товарища, который изначально спрашивал)) Ибо в имени файла memoryapi.mqh есть такая буква слова. )) А новенькие ведь не...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Привет, Джек. Красиво покупатели погнали евро наверх, красиво. Уже обе цели вверху мои забрали. Теперь осталась последняя - в 5-й фигуре. Показывал, что в 3-й фигуре будет хорошее место для покупок EUR/USD: Ну вот с 3-й фигуры и пошли в хороший...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут скорректировать игроков. На графике, цена, находится ниже угла 1/8...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре CAD/CHF можно сказать что пара вышла в зону так называемого комфорта немного выше сопротивления 0.6345. На текущий момент пара как я и предполагал вернулась теперь уже к поддержке 0.6345. Тут надо...