Всем привет! По XRP. Смотрим цену по XRP на ближайшее время и сегодня, он вырос до 2.73 . Как всегда , купить на уровне 1.77 его не удалось , а только с уровня 2.44. Аналитики говорят, что ожидается, что цена XRP может снизиться на 4.49% и упадет до...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
#EURUSD / EUR\USD Ситуация по паре выглядит довольно оптимистично для быков. После отбоя от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и к концу недели пара набрала хороший ход, сейчас торгуясь в районе 1,0490. На Н4 индикаторы AO и RSI уверенно...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...