Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера вновь не смогли удержать позиций, и день опять остался за продавцами, которые создали задел на продолжение падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Этот кошелёк относится к тапалкам. И, как ты написал, в других проектах активности были на минимуме, выполнил и просто ждёшь. Я как-то участвовал в аирдропе биржи, там раздали токены, которые можно было продать через год. За это время их можно было...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#GBP/USD / Фунт/Доллар, анализ Н1 таймфрейм С понедельника на H1 начал формироваться нисходящий канал, и, грубо говоря, вся неделя прошла под его диктовку. Цена двигалась в рамках этого канала, постепенно снижаясь, и к закрытию недели опустилась в...