Доброго дня, Алексей! EUR/USD, D1. Продавят, однозначно. Сейчас разгоняется слух от ФРС, что будут ещё 4 раза понижать ставку в этом году. Это получается, что на каждом заседании будут это делать, начиная с мая. Это бред, но подобные слухи давят на...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
По валютной паре USDJPY наблюдается достаточно сильное воздействие со стороны продавцов. Действовали они маркет ордерами очень жестко и смогли загнать цену под уровень второго порядка снизу - 146.28. Усилие достойное, но и сил положено не мало....
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Я решил отвлечаться на эти пару дней, что бы прояснилась ситуация с тарифами. Надеюсь ты все-таки выставил стопы и сохранил часть депозита. Я, кстати, покупал от низов на конкурсном демо-счете и взял почти все...