#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Учитывая сужение каналов, по которым поступает газ, наполнить хранилища в Европе этим летом, чтобы достойно подготовиться к зимнему сезону, представляется непростой задачей. Европа ожидает острую потребность в газе...
А, то есть отмена сотен долларов прибыли это ровное место по вашему? Ууууууу, ну желаю вам побольше таких ровных мест Принял щас вторую открою и еще приму, а то что то не помогает... у меня что то реально крыша ехать начинает......
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл, а не на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Смотрю на график и тоже не верю в разворот тренда. Сегодня было вообще что-то не понятно. Кто-то сильно перенервничал и закрыл большой объём покупок золота. А может как раз всё по плану. Переложилиь куда-то в другой актив, который должен дать...
Доброго времени суток коллеги! Время к завершению торговой сессии и думаю что уже ничего интересного по GOLD сегодня не случится и можно сделать краткий отчет по торговле совой. Сова сегодня разошлась и принесла шесть тейков, один тек я заработал...