Ручные и авто-стратегии. Добрый день, коллеги. В моей теме есть стратегии для ручной и авто-торговли. Ручные стратегии основаны на сигналах индикаторов, как правило, нескольких индикаторов от двух и более. Стратегии для ручной торговли находятся на...
USD/JPY снова пытается протестировать на прочность верхнюю границу нисходящего канала. Основное сопротивление располагается в области 150 фигуры и сдерживает дальнейший рост, а с ним и пробой верхней границы канала. Если такое произойдет то...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD в ходе европейской сессии торгуется с минимальными изменениями. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. В четверг австралиец заметно дешевел по отношению к американской валюте. Основным...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83235. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82823, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82453....
Там вроде вчера должна была пройти экспирация или все таки сегодня? Ну тогда поздравляю с получением профита, я на этой недели решила не брать в работу #CL, еще подумывала добавить #NG, но в последний момент выбрала EURJPY. Все таки предполагаешь,...