Здравствуйте, darkgarage! NZD/USD H1. У меня такой же важный уровень есть, только на 0.5925. Но, это мелочи по пунктам. Ниже уже на 0.5889 придётся падать, и пока такого приоритета нет. На следующей неделе можно будет судить о перспективе NZD/USD...
EUR/USD дневной график Евгений, вчерашняя история повторилась и удержать валютную пару EUR/USD выше уровня квадрата 1.1697 покупатели и сегодня не смогли. уровень 1.1643 (угловая отметка 135 градусов) остается для этого инструмента основной...
EUR/GBP , технический анализ. Усилия медведей есть, тоже вежу следы продавцов, но нет пока номального давления. Всё на тоненького. Считаю, что медведи нацелены на вскрытие уровня поддержки в области 0,85394, и у меня под этот сценарий есть два...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3645 и выше уровня дневного Pivot 1.3626. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3635...
Тайм H4. Азиатская сессия прошла тихо. Европейцы так же ничего серьезно не показывают. Заходить лишь на одних ожиданиях сейчас - не совсем верное решение. Нужно подождать уже появление американских спекулянтов. Может они немного прольют свет по...
SPX Доброго дня, коллеги. Да, сегодня под конец торговой недели индекс SPX пытается восстановиться после вчерашнего снижения. Однако я бы не спешила с покупками, поскольку давление на рынок сохраняется. Инвесторы по-прежнему обеспокоены ростом...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.8570,...
Привет. До тех значений я думаю никому ненадо, а то тогда реально возникает риск куда более глобального роста. Я то тоже ведь рассчитываю на разворот в ближайшее время, пускай и саму пару другую хочу брать в работу. Но если Евро попрёт настолько...
Все не так, тем более искусственный интеллект может самостоятельно создавать для вас торговых ботов, которые будут за вас открывать торговые позиции, а насколько успешно, это уже нужно смотреть в действительности. Более того, все созданные вами...
Торговых позиций в паре CHF/JPY у меня сейчас нет, так как сигналы довольно таки противоречивы. По дневному масштабу мы выросли лишь к середине торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и есть еще куда расти, но в то же время можно сделать...
По паре USD/INR на четырехчасовом графике H4 вчерашний сценарий отбоя от сопротивления отработал с высокой точностью: покупатели так и не смогли преодолеть верхний рубеж, и котировки откатились к отметке 95.87. Динамический канал усилил южный...